Hammerkopf-Flughund
Hypsignathus monstrosusBlau
Der Hammerkopf-Flughund lebt in feuchten Wäldern des äquatorialen Afrikas, häufig an Flüssen und Sümpfen. Die Männchen besitzen einen auffallend vergrößerten Kopf. Weibchen wirken deutlich schlanker.

LP 2800ANG 2850VER 2900Level 0/10
Im Kampf
- LP
- 2.800
- ANG
- 2.850
- VER
- 2.900
- Energiekosten
- 3
Passive Fähigkeiten
- Für jeden Energiepunkt, der dem Tier hinzugefügt ist, ANG +10%
- Bei jedem erhaltenen Treffer, erhalte 1 Energiepunkt
- 1 Zusätzlicher Angriff mit 50% Chance zu aktivieren
- Für jeden Auftritt, schadensreduzierung +15% (75% max)
Angriffseffekte
- Reduces enemy ATK +7% (den Rest des Kampfes)
Übersicht
Das Tier hinter der Karte
Zur Fortpflanzungszeit versammeln sich die Männchen an Balzplätzen. Ihre kräftigen Rufe sollen Weibchen anlocken. Lippen und Stimmapparat sind an diese eindrucksvollen Lautäußerungen angepasst.
Dieser Flughund frisst vor allem Früchte. Er kaut sie aus, schluckt den Saft und lässt einen Teil des Fruchtfleischs fallen. Feuchte Uferwälder bieten Nahrung und geschützte Ruheplätze.
Wissenswertes
Männliche Hammerkopf-Flughunde versammeln sich und locken Weibchen mit lauten Rufen an.
- Spannweite
- 0.69–0.97 m
- Gewicht
- 0.22–0.45 kg
LebensraumSümpfe und Mangroven
Chemie-Verbindungen
- Erhaltungsstatus
- Nicht gefährdet
- Bemerkenswerte Fähigkeit
- Mächtiger Ruf
- Ernährungsweise
- Frugivore (Fruchtfresser)
- Verhaltensbezogen
- Einzelgänger
- Allgemein Körperlich
- Internes Knochenskelett mit Gelenkgliedmaßen
- Mittleres Körperlich
- Häutige Flügel
- Spezifisch Körperlich
- Häutige Flügel
Beste Gesamtverbindung
GewöhnlichHammerkopf-Flughund
SeltenKielschnabeltukan

LP 2800ANG 2850VER 2900Level 0/10

LP 2700ANG 2600VER 2400Level 0/10
+15%ANG- und VTD-Bonus




