Zum Inhalt springen
Bestiara-Logo
Gewöhnlich Sümpfe und Mangroven

Hammerkopf-Flughund

Hypsignathus monstrosusBlau

Der Hammerkopf-Flughund lebt in feuchten Wäldern des äquatorialen Afrikas, häufig an Flüssen und Sümpfen. Die Männchen besitzen einen auffallend vergrößerten Kopf. Weibchen wirken deutlich schlanker.

LP
2.800
ANG
2.850
VER
2.900
Energiekosten
3

Passive Fähigkeiten

  • Für jeden Energiepunkt, der dem Tier hinzugefügt ist, ANG +10%
  • Bei jedem erhaltenen Treffer, erhalte 1 Energiepunkt
  • 1 Zusätzlicher Angriff mit 50% Chance zu aktivieren
  • Für jeden Auftritt, schadensreduzierung +15% (75% max)

Angriffseffekte

  • Reduces enemy ATK +7% (den Rest des Kampfes)
Übersicht

Das Tier hinter der Karte

Zur Fortpflanzungszeit versammeln sich die Männchen an Balzplätzen. Ihre kräftigen Rufe sollen Weibchen anlocken. Lippen und Stimmapparat sind an diese eindrucksvollen Lautäußerungen angepasst.

Dieser Flughund frisst vor allem Früchte. Er kaut sie aus, schluckt den Saft und lässt einen Teil des Fruchtfleischs fallen. Feuchte Uferwälder bieten Nahrung und geschützte Ruheplätze.

Wissenswertes

Männliche Hammerkopf-Flughunde versammeln sich und locken Weibchen mit lauten Rufen an.

Spannweite
0.69–0.97 m
Gewicht
0.22–0.45 kg
LebensraumSümpfe und Mangroven

Chemie-Verbindungen

Erhaltungsstatus
Nicht gefährdet
Bemerkenswerte Fähigkeit
Mächtiger Ruf
Ernährungsweise
Frugivore (Fruchtfresser)
Verhaltensbezogen
Einzelgänger
Allgemein Körperlich
Internes Knochenskelett mit Gelenkgliedmaßen
Mittleres Körperlich
Häutige Flügel
Spezifisch Körperlich
Häutige Flügel
Spielen lernen
Beste Gesamtverbindung
Hammerkopf-Flughund
GewöhnlichHammerkopf-Flughund
LP 2800ANG 2850VER 2900Level 0/10
Kielschnabeltukan
SeltenKielschnabeltukan
LP 2700ANG 2600VER 2400Level 0/10
Mittel
+15%ANG- und VTD-Bonus